辅助工具

  • 增加文字
  • 减少文字
  • 高对比度
  • 负反差
  • 添加灰度
  • 去除灰度
  • 添加浅色背景
  • 去除浅色背景
  • 重启

瓦尔登湖游客中心

最后认证日期:
认证等级: 金子

项目信息

尺寸5,575 平方英尺
瓦尔登湖国家保护区是享誉国际的国家历史地标和 330 英亩的受保护开放空间。每年有超过 500,000 名游客因其美丽的池塘而参观,并受到亨利·大卫·梭罗 (Henry David Thoreau) 生平和著作的启发。周边城镇康科德和林肯是 19 世纪美国文学的重要来源,也是现代保护运动的发源地。 5,575 平方英尺的朴实无华的游客中心与景观交织在一起,以强调池塘并提升场地的体验。这座建筑坐落在树木和灌木后面,有一个很长的坡道,可以将游客吸引到中心。展览空间、社区会议室和员工办公室为游客创造了一个聚集和解说的空间,同时也是公园的总部。入口处有一个露天平台,采用当地采购的热处理灰烬和黑色蝗虫格架,提供了一个休息区。 该结构是一座全电动、净零消耗的建筑,并实施被动房原则。建筑系统不使用化石燃料。在冬天,高性能的三层玻璃窗和超级隔热材料可以保持热量。在温暖的天气里,充足的可操作窗户、吊扇和天窗创造了自然通风和光线,减少了对空调和人工照明的需求。一个 105 千瓦的光伏太阳能天篷为停车场提供遮阳,并满足建筑物和国家保留地的所有能源需求。充电站允许游客为车辆充电。建筑物的墙壁和地板均采用当地采购的热处理枫木、白蜡木和红橡木制成,以抵御新英格兰的天气。框架和护套材料已通过 FSC 认证。整个过程都使用了节水的管道装置和低/无 VOC 油漆和饰面。 与基线建筑相比,游客中心的设计侧重于减少能源使用,方法是将朝南朝向以促进太阳能热吸收和自然光的利用;通过增加屋顶、墙壁和窗户的隔热值来保持热量的超级隔热;自动控制的 0.6 瓦/平方英尺 LED 照明系统; 4.5千瓦太阳能热水供暖系统;和可变制冷剂流量热泵系统。预计建筑系统将减少 48% 的能源消耗,加上光伏阵列和太阳能热水加热系统的节省。解说展示向公众宣传建筑节能特性及其净零能耗。 该项目是 LEED 金级净零能耗建筑。